Вторжение 874672105

Звезда Руслана Халматова
Вторжение 874672105
Планета Руслана Халматова
 Гаснут аспекты
 Прежнего бытия
 Мертвым – респекты
 Живым – огнедышащей плазмы струя

 Приходит экспериментатор
 И всем назначает свой срок
 Он – не какой-нибудь там оратор,
 А практик, и Абсолютный Игрок

 И над каждой квадратной милей
 Висит чернота корабля
 «Бей – оккупантов – пришельцев!
 Тебя призывает Земля»

 Листовка, бутылка водки
 Спички, соль, автомат
 Под ноги – хвост селедки
 Покурим, и в бой, мой брат

 А там, на борту холодном
 Черных парящих пирамид
 Неукротимый, свободный
 Дух из глубин парит

 Он пристально изучает
 Реакцию наших людей
 И результат вычисляет,
 Неистовый в силе своей

 Но мы – динозавров били
 На мясо и сапоги
 Всемирный потоп пережили
 И злобные ледники

 И хватит нам автоматов
 На этот раз роковой
 Чтоб нашего космособрата
 По кусочкам отправить домой.