Исповедь алкоголика

Игорь Евдокимов 2
Простите вся моя семья,
За горе, что я в дом принес.
Простите вся моя родня,
За те слова, что произнес.

Поверьте сделал не со зла,
Все водка, гадина она,
Да безтолковка голова,
Что сорок лет назад дана.

А жизнь я понял то одна,
Прекрасна, радостью полна,
А водке той,га...но цена,
Я выпил всю её до дна.

И сделал шаг, нет маленький шажок,
Когда уже совем глатать не смог.
Услышал тот доселе непонятный голосок,
-Остановись, ведь у тебя сынок.

Нестыдно мне, что я пошел к врачу,
И рассказал про страшную беду.
И пусть за будущее заплачу,
За то любовь родных верну.

Простите все и стар и млад,
Я перед Вами сильно виноват.
И все таки пусть каждый будет рад,
Что есть на свете:Ваш, сын, отец и муж и брат.