D Anonimus

Звезда Руслана Халматова
D Anonimus
Планета Руслана Халматова
 Проскальзывая по рукам,
 Стальные тросы режут ладонь
 Я карабкаюсь к облакам
 Чтобы ватой небесной кормить свой огонь

 Ах, как будут они гореть
 Эти лошади в небе, и лики, и львы
 И облачный будет искрить медведь
 Подпалю его с головы

 Мне скажут: ты варвар, изверг вандал
 А отвечу: ругатель, постой
 Я творческий свой открываю канал
 Чтоб дух человека вернулся домой

 А завтра айсберги в красный цвет
 Окрашу кровью слепых надежд
 В которые ты пока что одет
 И в мире не будет глупцов и невежд