За Крым мы жмём им обе длани, Обаме и Обама-маме

Шевченко Валерий
             Написано Март 2014. Крым вернулся.

Ликует Крым и Севастополь,
В России каждому родня,
За двадцать лет хлебнули вдоволь,
Свободы не было и дня.
Нудили взять чужую мову,
Они верны родному слову,
Велели род им свой забыть,
Те крепче Родину любить.
Терпенье вышло в одночасье,
Как Запад показал оскал.
Недолго выход Крым искал,
С Россией вместе - в этом счастье!
В одном порыве всей страной
Принять решили люд родной!

Крым наш и Севастополь тоже,
И сделать ничего нельзя.
Россия тут уж не поможет,
Спасибо Западу, друзья!
Майдан на Украине тлеет
И новую мечту лелеет:
Нам Юг, Восток и Киев дать,
Что городам всем русским мать.
Как «за бугром» всё «сплановали»?
Как западенцам быть теперь?
Теперь ты Западу не верь!
Хорош, ужо побаловали!
За что и жмём мы обе длани,
Обаме и Обама-маме!

Всё и по времени, по месту
Сметливый Путин просчитал,
В Крыму бескровную фиесту
Народ откладывать не стал.
Здесь радость к Родине стремленья,
Свободы волеизъявленья,
Лишь бы никто не помешал
И Путин тут не оплошал.
И ждали “Вежливые Люди”,
Не выставляясь наперёд,
Как разум силу наберёт,
Когда народ всё сам рассудит.
Взять то другим за образец,
И хунте в Киеве конец.