За горизонтом

Катерина Рычкова
Там, за горизонтом, перед всей Вселенной,
Мы однажды встретим солнца первый луч.
В сердце загорится огонёк нетленный,
И найдётся к сердцу долгожданный ключ.

Ночью будут птицы заливаться пеньем,
Небо скрасят звёзды, россыпью своей.
Чувствуешь, как греют? - Это вдохновенье.
От него на сердце и в душе теплей.

Будем мы с тобою наслаждаться чудом,
И считать на небе звёздные огни.
Любоваться миром, непременно будем.
Там, за горизонтом, на краю Земли...