Самой лучшей девушке на свете

Максим Дорофеев 32
Лишь для тебя живу теперь, моя родная,
Дыханьем страсти чувства раскрывая.
Ты для меня глоток воды в пустыне мира.
С тобой легко - цветут сады, где ты бродила.

Я сердце подарил тебе, вложу и свою душу.
Пусть говорят все, что не прав, я их не буду слушать.
Тебе, мой ангельский цветок, всегда я буду верен.
Все потому - в любви к тебе я полностью уверен.

Моих бессмысленных побед и поражений раны
Залечишь таинством бесед, и стихнут ураганы.
В тебе мои мечты и сны, а в них семья и дети.
Ты теплый луч моей весны, Ты лучшая на свете!