Зарплата

Елизавета Алексашина
Я устал. Разруха в новостях,
Шоу танцевальные на "Первом".
Вроде бы влюбился тут на днях.
Разглядел поближе -что за стерва?

Вечером сходил с ней в ресторан.
Пригласил к себе на чай (с печеньем!)
А она мне: Что за хулиган?
А она мне: Что за извращенец?

Снова познакомился с одной -
Тонкая, ранимая натура,
Вечером подвез ее домой,
Разглядел поближе - что за дура?

Дальше хуже некуда - беда,
Встретил афродиту я на танцах.
Разглядел поближе - ерунда,
У нее таких,как я штук двадцать.

Дальше опустел мой кошелек,
В этой нерушимой неувязке
Музам разонравился мой слог,
Вдруг они устали строить глазки,

Так что подождет моя любовь
Где-нибудь до следующей зарплаты.
В поисках единственнной я вновь
Буду длинноногим петь баллады.