О Сухомлинском В. А

Вероника Оболонская
Благородное дело ребенка учить,
Вкладывать в голову знания.
Каждый должен свой дар получить,
Прилагая все усилия и желания.

Василий Александрович добр был,
Учил любить и помогать,
Чтоб в сердце нашем не застыл
Огонь, который нужно разжигать.

Он научил ребят участию,
Любить животных и людей.
Забота нам поможет найти счастие,
Найти любовь в душе своей!

2014