Мы начинаем молодеть

Надежда Никищенкова
Любимой Галочке

Своей задумчивой девчонке,
Такой красивой, нежной, тонкой
О возрасте писать так сложно,
Вернее просто невозможно:
Весь возраст мимо пролетел.
Неужто мы уж ни у дел,
Неужто списаны страною?
Не верю в это я порою.
Не верю, ну, совсем не верю.
Мы старости закроем двери.
И начинаем молодеть,
Опять шутить, опять шуметь
И радоваться мигу жизни.
Пусть не нужны своей Отчизне...
Зато друг другу так нужны
Об этом помнить мы должны!!!
 
20.11.2021