Утром вышел из дома

Окунев Виктор
Утром вышел из дома:
Капля дождя  на лепестке.
У дверного проёма
Паутинка трепещет на ветерке.

Знаю, день будет трудным,
Много труда на земле...
Но утро останется чудным.
Как в солнечном янтаре.