Пряная осенняя постель Невесна...

Дмитрий Чибесков
Нити шелковы,
Ленты шелковы...
Что же, сны мои,
Во всем желтом вы?
Трава выжжена,
Обезврежена,
Пряной сыростью
Вся унежена.
И земля листве
Отдалась сполна
Стал несвеж рассвет...
Привет, "Невесна"!...