***

Дмитрий Чибесков
А сердце все стонет,
И каждый удар
Приводит в смятение
Тела пожар.
Дыхание сводит от каждого вздоха,
Истошно кричит
И пылает огнем!
Вокруг все так мрачно -
Не так уж и плохо -
Привычный мой мир,
Состоянье мое...