Часовня и поклонный крест...

Окунев Виктор
Часовня и поклонный крест...
Ночных теней скорбящая надрывность.
Как мало на Руси осталось мест
Сквозь времена хранящих неразрывность.

Вот я стою один здесь под луной
В её холодном, мертвом свете...
И Бог один лишь знает, что со мной.
А я - за всё пред Ним одним в ответе.