Дарите женщине цветы

Татьяна Фесенко
Дарите женщине цветы.
Да просто так, от скуки.
Дарите женщине цветы-
целуйте ее руки...

Дарите женщине цветы.
Улыбку ей дарите.
Дарите женщине цветы
и сердце берегите.
                19.03.2014.