швыряла жизнь. я - точно клоун вдоль арены...

Татьяна Балашова-Бояринова
 швыряла жизнь. я - точно клоун вдоль арены...
 и неудачи были так настойчиво злорадны!
 сменяясь, будто в кинофильме кадры...
 увы...и ночь не принесет мне перемены.

 пытаюсь спать. а может книгу? ладно...
 чужая жизнь... тут и в своей нескладно...