Весна

Ассия Светлова
Я пчёлкой на мимозку сяду.
И выпью я нектар - не яду.

С твоей пушистенькой души,
Ты только нежностью дыши.

Дыши, дыши - пришла весна,
И всем нам стало не до сна.

И песни мы жужжим любимкам,
Катюшкам, Ленкам да и Нинкам.

Вай! Жужжи- жи - жи!!!