Ты мой...

Анеля Мазур-Бузнюк
Смотрю, запорошило вновь и вновь…
Снег белым пухом, сказочно-красивый!
Я знаю, будет в сердце вновь тепло,
Когда ты рядом, близко - мой любимый!

Весна опять зажжёт сердца двоих,
И лучики тепла в нас окунуться,
И зазвучат опять колокола,
И чувства, как весна вновь обернуться!

И счастье, и любовь – взаимных чувств,
Пусть не коснуться ни печали и ненастья.
Любви, взаимных тёплых слов и буйств,
Всё будет хорошо... со мной останься!!!

             *****