Я петь хочу

Фаина Мотрук-Сухацкая
А я сегодня петь хочу,
Я солнцу улыбнусь, лучу,
Рукой  б коснуться облаков,
Уйти от тысячи грехов.

 А я от счастья  петь хочу,
 Весну приветствовать лечу!
 Летать, мечтать, весь мир обнять,
 Цветов охапку в дом собрать!