Первые костры

Вера Калетинская -Хоменко
     Качели,лавочки у бора-на опушке.
     Горит костёр
     Пейзаж вокруг хорош!
     Здесь собираются влюблённые
     И просто-для отдыха,
     Под вечер молодёжь.
           Припев:А мы стобой
                Тогда ещё не знали,
                А мы с тобой
                Подумать не могли,
                Что от костра,
                Что так горел в начале,
                Останутся лишь пепел да угли.

     Горит костёр,
     Трещат сухие ветки    
     И пламя исполняет танец свой,
     Ты на гитаре от души играешь
     Поёшь про дружбу,верность
     И любовь.
           Припев:

     Играл ты бойко
     На своей гитаре
     И пел задорно песни
     Для друзей,
     Мы на качелях до поздна качались,
     Ты звал меня любимою своей.
           Припев:

     Горел костёр,
     Летели искры к звёздам,
     Но угасали, лишь поднявшись в высь.
     А мы с тобой,желанье загадали,
     Когда звезда летела с неба в низ.
           Припев:

     Ах! Юность,юность!
     Как же ты наивна...
     Твои костры судьба не бережёт,
     Но,тот костёр,
     Что так горел  в начале,
     Тебе,беспорно, душу обожжёт.
          Припев: