Пришла тайком нежданная беда...

Анна Хо
Мы были вместе долгие года,
Но вот разлад прокрался в отношенья.
Пришла тайком нежданная беда,
Неся с собою скорбь и разрушенье.

Ты по утрам стал нервы мне трепать,
И уж не радость - муку дарит ужин,
А по ночам мне все труднее спать.
И с каждым днем становится все хуже.

Я не виню в конфликте лишь тебя:
В таких несчастьях двое виноваты.
И сигаретной палочкой дымя,
Я нервно жду, когда придет расплата.

О, сколько боли ты доставил мне.
Прости, но так не может продолжаться
Я ставлю точку в яростной войне.
И выход прост - пришла пора расстаться.

Прошу, поверь, так лучше будет всем.
Оставшись вместе - мы себя погубим.
Давай простимся тихо и без сцен.
Мне, правда, жаль...

Прощай, любимый зубик!