Наша жизнь!

Анеля Мазур-Бузнюк
Мы живём в нашей жизни лишь раз,
Как  в спектакле – спешат, все актёры!
Чтоб сыграть превосходно спектакль,
Сердце радует нас в этой роли!

Каждый миг, каждый час, каждый раз,
Наша жизнь нам урок преподносит.
Может  мы, и танцуем подчас,
Но душа для любви нас  возносит!