Так сложилась...

Леонид Агаловян
Я живу;
не так,как жил...
Ещё есть время!?
чтоб сказали,- прожил...

Уже коралловая!
Через пять,- рубиновый фуршет.
Счастлив я иль нет?..
Однозначного ответа нет!
Хоть и перед Богом стою тет-а-тет...

           Лео