Весеннее

Твой Невидимый Друг
Два ангела порхают в теплом свете.
Сверкает солнце в ниточках ручья.
Летит небесная энергия планете.
«Вам, до востребования, милая Земля!»

Два ангела проснулись рано утром,
Чтобы успеть соткать перины дня.
Сегодня день особенный как будто?
Цветут подснежники с проворством воробья!

Весенние улыбки на рассвете —
Природные источники любви,
Вас ожидают в праздничном конверте.

Poste restante,
Милые мои!