Червовое сердце

Егоррр Михальчук
Пытаться с ума сойТИ,
Но не пройти и полпуТИ.
Запутаться в сеТИ
Той безысходносТИ.
За всё просТИ,
Ведь мне не вынесТИ
Всей этой лесТИ
И притворной радосТИ.

Ты мое червовое сердце
Бьешь козырными пикАМИ.
Все наши нежные слова
Вдруг стали крикАМИ.
Я прошепчу:
Мы не увидим вечносТИ
С точностью до
Плюс-минус бесконечносТИ.

Люди идут с усталыми ликАМИ,
Пряча себя за глупыми никАМИ.
КлыкАМИ встречают, а не улыбкАМИ.
ДворАМИ хожу, чужими калиткАМИ,
Чтобы их взгляды не были пыткАМИ,
Чтобы слова оборвались их ниткАМИ.
СлиткАМИ золота с нАМИ векАМИ...
Чувства мои будут мне палачАМИ.
Как же так вышло? - мы стали врагАМИ,
ФрикАМИ стали с этими крикАМИ.