Вопреки

Марина Хуана
Я проиграла эту битву.
Погасло солнце, стою в тени,
А губы шепчут одну молитву -
Спаси Его и сохрани..
Мы никогда не будем вместе,
Но в сердце ты навеки вшит
И знанием, что в мире есть ты,
Мой разум слишком дорожит..
Я так и не смогла поверить,
Что можно все перечеркнуть..
Ты - моя главная потеря.
Вот и закончился наш путь..

Я из последних сил держу себя в руках
И что мне дальше делать, подскажи?
Ну как же получилось так -
Я мертвая.., но продолжаю жить..
Хоть внешне незаметно, но внутри -
Меня уже не смогут починить.
Закрой глаза, почувствуй, не смотри,
Как тянется невидимая нить..
Плевать, что мы с тобою далеки,
А прошлое уже не поменять

Люблю тебя... всему на свете вопреки,
Даже тому, что разлюбил меня..