Глаголом жечь

Ренэ Леклер
Сердца не обожгут глаголы.
Не тот глагол. Не те сердца.
Увы, сердца глухи и голы.
Глаголы льются без конца.
Но на поверку тоже голы.
И нет ни песен незастольных.
И нет ни Слова, ни присловья,
Как нет ни Бога, ни Отца.