Ожидание весны

Лёна Лазарева
Прикоснусь я тихонько к твоим волосам
Из далекой дали, и не веря словам,
Что не нужно, устала и, в общем, уйди,
Что тебе уж не важно, что там впереди.

Это злая зима, и усталость , и боль,
Не доиграна старая грустная роль.
Потерпи, мой дружок, на пороге весна -
Мы листаем страницы. И вновь не до сна.