Странник

Джеймс Лерон
Боль так сильна.
И нету сил сражаться,
Я прожил много лет,
И чувствовал я всё
И кем я только не был
И грешником, страдальцем был
Святым бывал я тоже.
Но боль давно уже
И на губах моих,
И слезы и поцелуи.
Очами я видал,
Как возводились времена
И первой мыслью, в мироздании была моя,
И имя мне, Творец
Принявший шкуру человека
Забывший силу мудреца...