Мечты весной

Марина Михалёва 3
Весна,весна!Ручьи журчат.
И солнце ярко светит.
И я мечтаю об одном,
Чтоб мир был на Планете.

Хочу чтоб были все дружны,
Чтоб не было террактов.
Хочу я мирной тишины.
И очень не хочу войны.