К чему ведут мечты пустые

Анатолий Скоробогатов
Шуточный ответ Сергею Андропову на его обращение к читателям:  http://www.stihi.ru/2014/03/19/6366


Прекрасный образ Эсмиральды
Его преследовал давно.
В кино увидел её в ванной
Сосущей кончик эскимо
Глаз Квазимодо разгорелся,
Рука не чует больше пульт,
Порнухи слишком насмотрелся,
Из-за неё хватил инсульт!

Любовь к цыганке удалася,
Но вот гадалка не далась!
В мечтах с красавицей сражался
И нитка жизни порвалась.
Гоните ж глупые сомненья,
Не заменяйте секс порнО.

А коли есть заболеванья,
Смотрите детское кино!