Дорогие крымчане

Лидия Маркина
Дорогие крымчане,благодарны мы Вам,
Вы к России любовь сохранили в сердцах,
Хоть по паспорту жили в другой Вы стране,
Россиянами всё же остались в душе.

В трудный час нас позвали,разбудили Вы нас,
Мы забыли про распри,стали дружно за Вас,
Вы поверили нам,Вас не можем предать,
Вместе нашу Россию мы будем спасать.

Бог поможет,Он нас не оставит в беде,
Ведь теперь мы другими стали в душе,
Осознали нельзя меж собой воевать,
Камни,что разбросали, пора собирать.