Опять ворчишь, старик... Рубаи

Ирина Голыгина
Опять ворчишь, старик: "Не тает быстро снег".
Журчащих вешних вод ты хочешь слышать бег.
Надежды все твои помчались снова к лету:
Как зацветёт лоза - продлится счастья век.