Тотальная клоунада

Анна-Верба
**

Давайте нацепим улыбки на лица!
Не надо рыдать и не надо молиться,
Хандрить и канючить, и плакать в жилетку...
Наденем штаны в разноцветную клетку!
Надуем шары и поднимемся над
Тщетой-суетою, и плюнем на МКАД,
Что вечно стоит в позе дуры и пробки -
Взлетайте за нами, хмыри, обормотки!
Пошлём прямо в ж..у мы капитализм -
Мы в цирк превратим нашу подлую жизнь!
Не надо ругаться и всё матерять,
Мы будем смеяться - нам неча терять!

 **