Лесной майдан

Александр Порываев
Решила как-то стая злобных обезьян
Устроить у себя, в лесу, большой майдан.
Работать эти бандерлоги не желали,
За них в лесу восточном маугли пахали.

Прекрасную поляну для майдана подыскали
И разным мусором ее в момент засрали.
Вооружившись палками, кастетами, цепями
Орали лозунги – Бандера, фюрер с нами.

А из соседнего, из западного леса
Макаки и мартышки наблюдали с интересом,
Они настолько этой дряни были рады,
Что на майдан коврижки посылали для награды.

Их главный меценат орангутанг Обама
Сказал – бандеровцы, я буду вашей мамой,
Пусть денег вам пока прислать не можем,
Жрать захотите-сух.пайком поможем.

Итог печален и вполне закономерен –
Восток корням своим остался верен,
Вы спросите – а как же бандерлоги? –
- Они сосут чего-то у себя в берлоге.

Мораль известна с очень давних пор –
Кто громче всех орет, тот самый главный вор,
Захочешь жрать – хватай скорей кайло,
Не надо на соседей разевать свое хайло!