Блаженство

Наталья Татусичка Клементьева
Небо синее сейчас,
Солнце светит ярко,
Но на улице мороз,
И вставать так жалко,
Ляжешь мужу под бочок,
Он тебя обнимет,
И он смотрит на тебя,
Как под бочком сопишь ты.