Посвящается...

Алёна Преснякова
Зачем война, когда Господь всё видит?
Зачем насилие?
И без него довольно жутко.
Боролись мы за мир , а получили смерть,
Которая пришла нежданно, ухмыхляясь,
Но мы боролись,она была сильнее
Как тясяча напала бы на одного.

Нам нужен мир- гласит закон!
Согласие, любовь -воистинные чувства.
Нам нужен свет без вспышек, без сверканий.
Красивые пейзажи над рекой,
Портреты королей с народом.
И дети вновь воскрикнут хором
Нам нужен мир, чтоб дальше жить без горя.