Банан и Морковка

Ассия Светлова
Так нежно БОН МОРКОВОЧКУ обнял,
Хвост распушила:"Ой, какой нахал!!!"
Сама ж к нему так ласково прижалась,
И навсегда в его объятиях осталась!!!

Не верьте, Боны вы Морковкиным словам,
Они всегда все наоборот промолвят вам.
И если вам понравилась девица сильно,
Дарите нежность ей скорей же вы обильно.