Р

Гайкин
Река растет речетативом,
Рукой качает берега.
Рыбак усами гонит бурю,
Рисует башни для кремля.
Ручной мотор рябой и пестрый
Рокочет ворохом бумаг.
Рабочий чинит пианино,
Ракиту наклоняя взад.

Росток реки пригубит чашу,
Расчет разрежет рукава,
Рядами расы строят насыпь,
Рядами падает зима.