О насущном

Екатерина Мягкова
Запуталась... Не знаю, что мне делать -
Остаться не могу и не могу уйти...
Я, вроде, влюблена, но протестует тело,
Сплелись в клубок наушники души...

Я остаюсь... Но бьюсь как птица в клетке!
Хочу уйти - и вновь смотрю назад!
А выбор рвет блуждающее сердце
И я иду куда-то наугад.

Куда иду? Что выбираю? Темень...
И не туман и не закат, а мрак!
Я задыхаюсь... А внутри сомненье
Грызет, съедает словно костный рак.