Убили сволочи село

Андрей Мареев
Убили сволочи село!
Теперь - не пашут и не сеют,
Лесхозы - умерли давно,
Коровы - в поле не кучнеют.
   Всё продают, везде и вся,
   И землю, что полита кровью.
   Грехом рождённые князья
   Обделены сердечной болью.
Сидят князьки, давя народ,
План Даллеса спеша исполнить,
Ведь, пирамида всё блюдёт,
И призывает это помнить.
   Когда ж поднимешься ты, Русь,
   Когда проявишь свою Волю?
   Когда ж ты скинешь этот груз,
   Всех образумишь этой болью?
Дай Бог нам Свет на сто веков!
Я жду Рассвета над Россией,
Уж засветился горизонт,
И Света близится стихия.