Идут года... мелькают дни...

Елена Майская Белая Волчица
Идут года...мелькают дни...
Судьба раскладывает карты...
Храню огонь своей свечи...
Немало пройдено от старта...

Училась танцевать в грозу...
Пыталась снова улыбаться...
Вдруг...оказавшись на краю...
Сумела все же удержаться...

Приняв от Бога все его дары...
Благодаря за новые рассветы...
Я силы обретала для борьбы...
На все вопросы требуя ответы...

По битому стеклу шла босиком...
Стянув суровой нитью шрамы...
Вся жизнь моя летела кувырком...
И далеко так было до нирваны...

Я поняла,что жизнь-она не сахар...
Господь по силам раздает кресты...
И каждый должен,словно пахарь...
Преодолеть в пути свои версты...

Найти себя и место в этой жизни...
И счастье наконец-то разглядеть...
Не тратить время зря до тризны...
И не чадить душою...а гореть!...

Идут года...мелькают дни...
Судьба раскладывает карты...
Храню огонь своей свечи...
Немало пройдено от старта...