Разноцветье

Людмила Тутова
Разноцветье гербер
В букетной поляне,
Утонуло среди орхидей,
Красотой не обманет
Среди мартовских дней.
Неожиданно ярко
Хор гербер зазвучал.
Не было лучше подарка,
Что «люблю» прокричал.
Распахнули глазасто
Свои души цветочки,
Их нежное царство
В серость раннего марта 
Вплелось многоточьем.
                11.03.14