Прощай, лето

Алла Левит-Вайнгауз
Пережили летние, жаркие дни.
Хотя загорали, купались,
Но в тягость нам часто бывали они.
Мы с радостью с ними расстались.

Тяжёлая туча нависла с утра.
Гроза пронеслась над Одессой.
Намокнув, продрогла и сникла жара,
Умчалась, страдая от стресса.

А осень отрадой в наш город вошла,
Питая осадками сушу.
Листвой золоченой она расцвела,
Прохладою радуя душу.
                2010г.