День пройден, как частичный эпизод

Танэта
День пройден, как частичный эпизод.
Опять нотации учителей нежданных.
Все думают, с друзьями не везёт,
А я считаю, это очень славно.
Нет лицемерия, и нет пустых звонков.
Игра в приличия меня не забавляет.
Не тот уж возраст, хруст от позвонков,
Меня свобода выбора прельщает.