Жизни пламя...

Александр Самир
День сегодня идет к закату
А на сердце немая грусть
И быть может, придет когда-то
А сегодня печально пусть

Все застынет и миг Вселенной
Разольется мечтой на век
Жизни пламя такой священной
Кровью гасит своей человек..