Тебя не слушаюсь, опять иду на штурм,

Танэта
Тебя не слушаюсь, опять иду на штурм,
Опять рассудок чей-то разбираю.
Просматриваю образы фигур,
И прижимаюсь снова ближе к краю.
Вновь центра сторонюсь, как не крути,
Луна приятнее мне солнечного света.
И от волнения идут в эфир круги,
Твоею ли любовью я согрета?