Серебряный вальс

Вера Ярославова
Я не с тобой танцую,
Я не с тобой грущу,
Я не тебя ревную,
Я не тобой живу...

Ты, музыке внимая,
Вальсируешь с другой...
И ты пока не знаешь,
Что счастлив ты со мной...

А вальс всё вышивает
Рисунок кружевной
Серебряною нитью
Между тобой и мной...

  19.03.14