Снег меня проводит по Панской...

Михаил Авдеев 2
                ***

Снег меня проводит по Панской,
За руку тихонечко возьмёт,
Проведёт по улице родной,
Где моё прошедшее живёт.

Здесь душа всегда найдёт приют.
Детство моё вспомнится, как есть,
Где позёмки тихо мне поют
У родного дома сорок шесть.

22.03.1994 г.