Мимо окна

Демьян Карузо
Ты мне сказала, что любишь,
Уже имея в сердце огонь,
Ты неверно  чувство судишь,
Если думаешь, что это любовь.
Руку держишь в моей так нежно,
Будто сканируешь  душу мою,
Ты себя меж двумя не разделишь,
Это я тебе говорю.
Ночь мечты, ночь понятия истин,
Я тебе ее подарю,
Без меня, без любви и без лести,
Все,  как есть,  тебе отдаю.
Не умею любить несвободных,
Птица в клетке другая, не та,
Что летит по небу  вольно,
Как глазами ликует она.
Я твои глаза не пойму,
То люблю, то уже не люблю,
Ты лети по взмаху крыла тогда,
Мимо, мимо моего окна