Не волнуйся, я-в порядке

Наталия Тротта
Не волнуйся, я - в порядке, я с тобой,
если нет меня, то я болею.
Я звоню тебе всегда, когда есть солнце и покой,
и когда шагаю по аллее.

Море видеть это призрачней дождя…
Небо лучше, чем страда и ветер,
я пишу тебе письмо, когда и можно, и нельзя,
я – в порядке, я живу на свете.

Помнишь песню про Лолиту и уют,
у неё как шрам, а солнце плачет…
Трубадуры над землей десятой памятью  поют,
всё  исправно…точно… не иначе…

Голубой  была гитара, а чехол
закрывал от пепла и ожогов.
Кто-то выбросил его, а, может, он и сам ушел,
он устал и вымостил дорогу…

Не иначе как открытка в облаках,
это я стою в забытом доме.
Что-то чудится как стук в иных и нынешних мирах. 
Это души оживают в коме.

Не волнуйся, всё как надо, этот сбой
не продлится  дольше, чем в тумане…
Я как тень, как день, как сон, а он питается тобой…
Я - в порядке. Правда. Я - в Руане…